Свадьба, выставка, корпоратив с велотакси



Использование уникального транспорта на свадьбе


Свадьба является очень важным событием в жизни каждого человека. Это не просто регистрация брака в органах власти. Свадьба с древних времён отождествлялась с определёнными обрядами. Время проходит, что-то сохраняется, а что-то нет. Обряды изменяются, добавляются новые, все зависит от культуры и темпов развития общества.


Сегодня все больше молодых людей пытаются сделать древний обряд более оригинальным, современным. Одним из таких новшеств может стать велотакси. Это очень удобный вид транспорта. Лимузинами уже ни кого не удивишь. Да и что это за праздник, когда едешь по дороге, в пробке, от одной точки к другой, все очень банально.


Велотакси же здесь выступает как что-то совершенно иное, оригинальное, не знакомое до сегодняшнего момента. На свадьбе самое главное веселиться. Используя велотакси в качестве средства передвижения, положительные эмоции обеспечены. Арендуя данный транспорт, возможно подобраться к местам фотосъёмки, где автомобилю просто не проехать.


Экологически чистый вид транспорта


Данное средство передвижения не использует ископаемое топливо, а работает исключительно за счёт деятельности велосипедиста. В качестве вспомогательного элемента имеется электрический двигатель.


Подобное устройство, позволяет передвигаться в местах, где не уместно использование автомобиля. Одним из таких мест может быть выставка. Для людей можно организовать бесплатные средства передвижения на выставках, где размеры павильонов достаточно большие. Либо выставка находится в значительном удалении от ближайшего общественного транспорта или парковки. Здесь можно организовать проезд людей, например, от метро.


При организации праздника или корпоратива велотакси станет отличным дополнением в развлекательной программе вечера. Примером может служить последний звонок, проводимый в парке Горького. Территория в парке достаточно внушительная. Это позволяет использовать велокэбы для передвижения от одного развлекательного заведения к другому. Либо просто кататься и веселиться.


На празднике вело-акси способны возглавлять шествие, быть способом передвижения от точки к точке, рекламировать ваш продукт, участвовать в фото сессии.

Нет комментариев Добавить комментарий