Новости

Подписаться на RSS

Города являются отличным местом для строительства бизнеса. И успешен тот бизнес, о котором знают потребители. Каким образом обеспечивается известность? Она обеспечивается рекламой.


Бизнес в 21 веке развивается быстрыми темпами. Кто популярнее на рынке, тот получает основную прибыль. Эффективная реклама в ведении бизнеса дает результат. Компании выделяют огромное количество денег на рекламирование продукта.

Вело-такси, как способ передвижения, основан в Германии в 1994 году. Прародителем вело-такси считаются рикши, позже велорикши. Впервые подобный транспорт появился в Японии. Далее популярностью пользовался в странах Южной и Восточной Азии. В Европе и Соединенных Штатах Америки вело-такси появляется как развлечение для туристов. Вело-такси распространены в Лондоне, Барселоне, Дублине, Нью-Йорке, Берлине, Токио и т.д. 

Свадьба является очень важным событием в жизни каждого человека. Это не просто регистрация брака в органах власти. Свадьба с древних времён отождествлялась с определёнными обрядами. Время проходит, что-то сохраняется, а что-то нет.

Велотакси является отличным местом для размещения наружной рекламы. Это обосновано его уникальной формой, которая позволяет задействовать пять квадратных метров поверхности. Таким образом, информация просматривается со всех сторон, что повышает шансы на то, что люди заметят именно ваш продукт.



Идея создания велотакси родилась в Германии. В 1994 году Стефан Буеркле с друзьями организовали Спортивный Фестиваль. Основной целью был сбор денег для организации спортивной ассоциации инвалидов. "Нам нужно было собрать много денег, для этого нужна была фантастическая идея. Так появился велокэб"

Прием заявок на рекламу на 2016 год

Уважаемые рекламодатели, мы начинаем прием Ваших заявок на рекламу в 2016 году. Не откладывайте все на последний момент, пишите. С радостью ответим на все Ваши вопросы.