Что такое велотакси?

Грамотный подход к подаче рекламы позволяет быстрее заявлять о своей продукции, лучшее реализовывать ее. Современные возможности дают на выбор сразу несколько вариантов рекламной информации. Всем привычные телевизионные ролики, плакаты, вывески и газетные заметки уже не так привлекают внимание. Пришло время новым, нестандартным решениям.


Наружная реклама предназначена для того, чтобы привлекать к себе внимание самыми разными способами. Как утверждают специалисты в данной области - важно, чтобы внимание целевой аудитории было зафиксировано как можно дольше на объекте. Тогда передаваемая информация отложится в памяти. Сейчас большим спросом пользуется реклама, размещенная на необычном транспорте, который курсирует на площадях с большим скоплением людей.


Реклама на велотакси - красиво и выгодно


Мы предлагаем разместить рекламу на велотакси в форме баннера, площадь которого 5 квадратных метров. На поверхности можно наносить любую информацию, в зависимости от ваших пожеланий и предпочтений. Сразу стоит обратить внимание на то, что нами подбирается цветовая гамма, рассчитанная на легкость восприятия и длительную фиксацию проходящих мимо людей. Благодаря этому рекламная информация обязательно будет увидена каждым.


Вы можете разместить на баннере информацию о фирме, логотип, прочие данные. Как показывает практика, подобный вид рекламы эффективнее обычной в 10 раз. При этом, стоимость услуг позволяет сэкономить бюджет. Более того, реклама на велотакси может повысить имидж вашей компании, сделать ее более узнаваемой. Если же транспорт будет предоставляться пассажирам на бесплатной основе, то тогда название организации будет знать все и положительно относиться к ее деятельности.     


В настоящее время велопрогулки становятся более популярными с каждым месяцем. Они могут быть в виде экскурсии или просто развлечения. Большую роль в этом играют электровелосипеды. По некоторым прогнозам, они скоро составят высокую конкуренцию обычным байкам.


Что такое велотакси?


Велотакси были изобретены в Германии в 1994 году. В России велокэбы появились сравнительно недавно. Их можно увидеть в центральных частях Москвы и Санкт-Петербурга, на набережных курортов Краснодарского края. Наша компания является одной из первых, кто занялся данным направлением. Наши велотакси можно встретить на Красной площади, в парке имени Горького, на территории ВВЦ.


Практически каждый, проходящий мимо, желает попробовать прокатиться на велотакси. В некоторых случаях на их фоне фотографируются. На данный момент размещение рекламы на поверхности подобного транспорта является отличным решением. Это позволит сделать бренд узнаваемым максимально быстро.


В больших городах используются все виды наружного рекламирования. Большим спросом пользуется реклама, размещаемая на транспорте. Если говорить конкретно о велотакси, то уже сейчас многие компании смогли оценить все преимущества использования нового подхода. В нашей стране реклама на велокэбак только набирает популярность, тогда как в Европе стала нормой.


Что собой представляет велотакси?


Во-первых, это трехколесный велосипед с хорошей устойчивостью, имеющий цельный корпус. Сзади расположены 2 места для пассажиров. Спереди размещается водитель.


Во-вторых, предлагаемые нами велокэбы снабжены электродвигателями. Водитель крутит педали, а мотор-колесо позволяет быстро ускоряться и не уставать от педалирования длительное время. На таком транспорте можно без особых проблем проехать по узким дорожкам, совершать прогулки по парковым зонам и площадям.


Где используется велотакси?


Чаще всего велокэбы можно увидеть в местах развлечения и отдыха. То есть, в парках, у достопримечательностей, на выставках. Передвижение ведется непосредственно среди людей, что позволяет рекламировать размещенную информацию на широкую аудиторию. Транспорт передвигается со скоростью от 5 до 10 километров в час. Это безопасно и надежно.


Не стоит думать, что реклама на велотакси может быть использована только сезонно и на улице. Вы можете применять данный тип рекламирования внутри больших помещений, на крупных выставках. Такой креативный подход к рекламе не останется незамеченным, позволит повысить эффективность мероприятия в несколько раз. Тем более, велотакси – экологически чистый транспорт, доступный каждому.

Нет комментариев Добавить комментарий