Необычный способ передвижения

В России вело-такси появляется в 2006 году, в Москве и Санкт-Петербурге. Строение велокэбов подразумевает три колеса, цельный корпус, два места для пассажиров и соответственно водительское сидение спереди.

 

Велокэб экологически чистый вид транспорта. В основе движения лежит педальная тяга в комбинации с электрическим двигателем, что позволяет перемещаться на расстояние 5-10 км и проезжать там где не способны проехать автомобили.


В процессе прогулки можно насладиться окружающей инфраструктурой. В первую очередь это подходит для парков культуры, для обзорных экскурсий по городу и выставок. Но при желании маршрут выбирается самостоятельно.


Мы предоставляем рекламные услуги как на платной основе, так и бесплатно (подробнее на странице услуг). Если с платным вариантом передвижения все предельно просто, то бесплатный вариант является отличным инструментом для рекламодателей. У клиента, которого прокатили бесплатно, остается приятное впечатление от прогулки, которое автоматически переносится и на рекламируемый объект. Следовательно авторитет рекламируемой компании возрастает.


На сегодняшний день роль рекламы для бизнеса велика. Рекламные площадки разнообразны. К ним относятся телевизионная, интернет реклама, баннеры на городских объектах, реклама на транспорте, мобильные баннеры и промо акции. Нас интересуют последние три вида.
Сегодня реклама на транспорте стремительно развивается. Это характеризуется ростом городов и увеличением наземного транспорта. Реклама на транспорте выражается в виде рекламных постов, наклеек, передвижных баннеров. Задача рекламы - привлечение внимания. Вело-такси, имея необычный внешний вид, является идеальным носителем в качестве рекламы на транспорте. Также, передвижение осуществляется в местах, где много людей, а следовательно потенциальных клиентов.


По желанию возможна организация промо-акции с участием велокебов. Данный вид рекламы востребован при проведении праздников. Это промо-акции направленные на улучшение экологии, популяризации здорового образа жизни, благотворительные акции.

Нет комментариев Добавить комментарий