Вело-такси притягивает взгляды

Реклама — двигатель бизнеса, без нее тяжело продвинуть товар компании. Так же реклама позволяет поддерживать авторитет и оставаться на «слуху». Видов рекламы огромное количество, всё зависит от бюджета рекламной компании. На телевидении реклама более дорогая, но и охват населения максимальный.

 

Городская реклама действует локально, но не менее эффективно. Рекламируя товар на определенной территории, компания обеспечивается постоянными клиентами, живущими по близости.

 

Минус городской рекламы - банальность. Сегодня рекламы в центре Москвы много. Люди не обращают на эту рекламу внимания. Она воспринимается как должное. В результате этого, компаниям постоянно приходится создавать новые проекты по рекламированию товара. Цель проектов, завлечь клиентов.

 

Велотакси отлично вписывается в интенсивный город, где рекламировать продукт становится тяжелее. Велотакси дает возможность рекламы в центре Москвы. Заказать рекламный баннер в центре города дорогостоящее удовольствие и не всегда эффективное. Мы рекламируем Ваш продукт в местах где огромное количество потенциальных клиентов.

 

Данный транспорт достаточно привлекателен с точки зрения городской рекламы. Вело-такси выделяются на общем городском фоне. Размещая рекламу на корпусе, Ваш продукт становится также заметным.

 

Реклама в центре Москвы на велокэбе позволит рекламировать товар в самых людных местах, там где автомобилю и автобусу не проехать. В городе увеличивается количество пешеходных территорий, где много гуляющих людей. Все они будут видеть логотип Вашей компании.

 

По привлекательности рекламный щит уступает внешнему виду велокэба. В большинстве они не актуальны. Городская реклама на вело-такси воспринимается с положительными чувствами, в последующем данное впечатление ассоциируется с компанией.

 

Программа правительства Москвы по очистке улиц и парков от городской рекламы, резко сокращает возможности бизнеса. В связи с этим вело-такси становится привлекательным проектом по рекламированию продукта в центре Москвы.

 

Закажите рекламу на велотакси: +7 (964) 721-11-99

Нет комментариев Добавить комментарий